しっとり米粉の要さんが東京の赤坂サカスでお店をだします。
12と13日の2日間
時間は11時~夕方まで
赤坂サカスの「サカス広場」です
詳しくはこちら→ここをクリック
無農薬のササニシキのお米の他に切り餅やかぼちゃ、キウイを持って行きます。
そして、パルコの米粉で作った食パンや味噌ラスク
しっとり米粉の販売と要さんが作ったシフォンの試食などなど盛りだくさん
私も応援に行きたいのですが、12日は講習会が入っておりいけません。
がんばれ~のエールを宮城から送ることしか出来ず
皆さんにお知らせする次第です。
初めての試みで要さんも緊張していると思いますので
温かい言葉とお買い求めいただければと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
先日、田んぼのオーナーで作ったササニシキを持ってきてくれました。
葉っぱまで美味しい大根のおまけ付きでした。

シュトーレン





















この記事へのコメントはありません。