~本日のお昼ごはん~
タラの芽・たけのこ・さつま芋 の天ぷらです!

菓子料理用米粉と市販の天ぷら粉を半々にして、
あとは、いつも通りの作り方です♪
米粉を入れると、サクッとした食感で
冷めても衣がベチャっとしにくいのでオススメです。
唐揚げも、米粉と片栗粉を半々で揚げると良いですよ!
是非お試しください^^
~本日のお昼ごはん~
タラの芽・たけのこ・さつま芋 の天ぷらです!

菓子料理用米粉と市販の天ぷら粉を半々にして、
あとは、いつも通りの作り方です♪
米粉を入れると、サクッとした食感で
冷めても衣がベチャっとしにくいのでオススメです。
唐揚げも、米粉と片栗粉を半々で揚げると良いですよ!
是非お試しください^^
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